DADOS E REGISTO

Clicar em "Login / Registo", de seguida onde diz "Se não é utilizador pode registar-se aqui" clicar em "aqui". Ao clicar irás ser redireccionado para uma página de registo.
Clicar em "Login / Registo", clicar em "Esqueceu-se da palavra-passe?". Digite o teu endereço de email no espaço e clique em "Enviar Email". Vais receber na tua conta, um email com um link que te permite alterar a tua senha.

ENVIOS E DEVOLUÇÕES

Não, não existe nenhuma quantidade ou valor mínimo para os nossos produtos.
Podes optar por levantar gratuitamente nas lojas Staples ou nas nossas instalações, sempre que seja aplicável. Para entregas na tua morada em Portugal Continental o custo são 5€. Para os Açores e a Madeira 10,23€ (Relembramos que as entregas são efectuadas entre as 9h - 18h, pelo que recomendamos uma morada na qual se encontre alguém durante este período). Para o resto do mundo, os preços encontram-se sujeitos a confirmação.
A Partir da data de confirmação final do teu produto levamos entre 5 a 10 dias úteis a imprimir e a produzir. As encomendas de Portugal Continental realizadas até às 9h de terça-feira são entregues:

1.  nas lojas Staples, por norma (podem existir excepções) sexta-feira ou na segunda-feira da semana seguinte, 

2.  na tua morada entre quinta ou sexta-feira.

3. As restantes,  dependem dos Correios.

Datas Especiais:
ajustamos e reforçamos a produçãoa para que que a recepção aconteça antes de, por exemplo,  Natal, Dia Dos Namorados, Dia da Mãe, etc
Sempre que precises para uma data especifica favor escreve nas observações ou entra em contacto connosco
Favor ver anuncios especificos.

Pods efectuar uma devolução em casos claros de defeito de fabrico ou dano no envio. No entanto cada caso será analisado pelo nosso departamento técnico.

Caso seja aceite a devolução, procederemos a nova produção no prazo de 7-12 dias. O produto com defeito de fabrico deve ser destruído mas não precisas proceder à sua devolução.

De qualquer forma, caso não estejas satisfeito/a com o teu produto, no prazo de 15 dias após a sua recepção, entra em contacto com os nossos serviços apresentando os teus motivos e procuraremos diligentemente encontrar uma solução podendo chegar ao reembolso.

EDITOR FOTOBOOKANDCOMPANY

Para voltares a editar, deves ir à tua conta, e clicar em "Meus Projectos" lá irás ver todos os teus projectos. No projecto que queres voltar a editar, onde diz "Estado" deve aparecer uma pasta azul, caso contrário deves clicar em duplicar para voltar a teres acesso.
Não. Nós não fazemos qualquer tipo de edição a fotos ou álbuns.
A maneira mais fácil será através da tua conta, no separador "Minhas Fotos". Aí deves clicar em "Criar Novo Álbum", de seguida introduzir o nome do álbum e clicar em "Criar Álbum".

Agora clica no botão azul e adiciona as fotos que quiseres. Quando terminares clica em "Upload" no canto direito.

Assim que terminares podes começar o teu projecto.
Dependendo da versão do software, primeiro deves seleccionar em que parte do teu álbum queres adicionar essas páginas, seleccionando na barra de baixo, depois no canto direito encontra-se um botão que diz "Adicionar uma folha" ao clicar irás adicionar uma nova página. 

Na outra versão deves fazer o mesmo e clicar no ícone, que parece um álbum aberto com um +. 
Dependendo da versão do software, ao clicar sobre a caixa de texto, aparece na barra em baixo um campo editável, onde podes alterar o tipo de letra, tamanho e cor.

Na outra versão, ao clicar sobre a caixa de texto, uma caixa de opções irá abrir, aí podes editar o texto, para alterar tipo de letra, tamanho ou cor deves clicar dentro dessa caixa de opções, onde diz "Editar" o que irá abrir à esquerda as várias opções disponíveis.
Dependendo da versão do software, este botão pode estar na parte superior com um ícone de uma disquete e a palavra "Salvar" ou na parte inferior a palavra "Salvar".

Caso estejas perto de passar os 30 dias sem editar o seu projecto recomendamos que entres  e  salves de modo a manter o mesmo activo, caso contrário, passado 30 dias será apagado.
Se o estado da tua encomenda não estiver como "Produção iniciada", não podes, pois se apagarres todo o teu projecto pode ficar comprometido.

Se quiseres apagar fotos que não estejam em nenhum dos teus projectos ou fotos que foramusadas em projectos antigos, então nesse caso, sim podes apagar as fotos.
Caixas de texto que digam "Digite aqui o seu texto", não irão aparecer no álbum final. Textos que venham no modelo terão que ser apagados ou alterados, se assim o entenderes, caso contrário ficarão no álbum.

LIVE CHAT

Para um atendimento mais rápido e personalizado fale connosco!

Segunda - Sexta das 9h00 - 13h00 e das 14h00 - 18h00

 
AJUDA
Chat!
Estamos Offline
Por favor deixe-nos o seu nome e endereço de email, iremos contactá-lo brevemente. Obrigado
Enviar mensagem